Sarangoyo

Cuisson : 20 min        Préparation : 30 min         Difficulté : facile

Ingrédients
• 1.500 kg de tomates
• 500 gr de poivrons
• 3 aubergines moyennes
• 2 oignons
• 3 gousses d’ail
• Huile d’olive
• Sel, poivre
• Epices
• 1 oeuf par personne
• 1 paquet de chips

Préparation

1. Coupez les poivrons en lamelles, retirer les graines.
2. Pelez et épluchez les tomates, les couper en morceaux.
3. Coupez les aubergines en dés.
4. Hachez les oignons.
5. Dans une grande poêle ou un Wok faire revenir dans de l’huile d’olive les poivrons et les aubergines (10minutes) puis l’oignon, l’ail, terminer par les tomates, assaisonnez avec sel, poivre et épices.
6. Juste avant de servir casser les œufs entiers (œufs au plat) sur la préparation laisser blanchir les blancs.
Garnir avec une couronne de chips et servir dans le plat de cuisson.