Krinkles

INGREDIENTS

• 190 g de farine
• 80 g de cassonade
• 2 œufs
• 200 g de chocolat
• 1/2 cuillère à café de poudre à lever
• 50 g de beurre
• Du sucre glace

PREPARATION
1 : Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.

2 Mélanger le sucre et les œufs. Y ajouter le mélange beurre/chocolat. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.

3 Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.
4 Pour finir, enfourner les crinkles pour 11 min. Ils vont un peu s’étaler à la cuisson. Les sortir du four et les laisser refroidir avant dégustation (ils vont un peu durcir en surface mais restent moelleux à l’intérieur).